Home
+39 080 536 7848

PRIVACY POLICY

In ottemperanza a quanto previsto dal D.Lgs 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per la tutela della privacy ed in relazione al trattamento dei dati personali acquisiti o che verranno acquisiti nei rapporti contrattuali intercorsi o che interverranno in futuro, tra la nostra e la Vostra Societa’, Vi informiamo che:

  • La raccolta o comunque il trattamento dei dati personali viene effettuata al fine esclusivo di provvedere agli adempimenti connessi all’attivita’ economica dell'azienda Software Design Srl ed in particolare per: ·
    • L’adempimento agli obblighi contrattuali nei confronti dell’interessato;
    • L’adempimento agli obblighi di legge;
  • Che I dati personali sono e saranno trattati in modo lecito, secondo correttezza, con la massima riservatezza e comunque nel rispetto della legge in oggetto.Tali dati saranno registrati, conservati ed organizzati in archivi informatici e/o cartacei Per la loro sicurezza gia attuiamo e continuiamo ad incrementare tutte le misure atte a garantire la riservatezza degli stessi con particolare riferimento a quanto previsto dall’allegato B del D.Lgs 196/2003- Disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza -
  • Potranno venire a conoscenza dei dati da voi forniti, le seguenti categorie di soggetti : nostro personale tecnico e amministrativo, società di spedizioni, istituti di credito, società di recupero crediti, società di assicurazione del credito, società di informazioni commerciali, professionisti e consulenti. Ai soli fini della tutela del credito, i dati in questione potranno essere comunicati ad istituti di credito e società finanziarie per disposizioni di pagamenti e assicurazione crediti, a società di recupero del credito per cessioni di credito e per ogni altra operazione analoga.
  • Che, per la formalizzazione dei rapporti commerciali, la raccolta dei dati personali ha natura obbligatoria, dovendosi dar corso agli adempimenti di legge, anche di tipo fiscale;
  • Che I dati personali ed il relativo trattamento non saranno oggetto di comunicazione o diffusione fuori dei casi consentiti dalla legge e avverra’ con le modalita’ consentite;
  • Che Voi avete la facolta’ di esercitare I diritti previsti dall’art.13 della legge 196/2003 ;
  • Che il titolare del Trattamento dei dati e’ l’Amministratore Delegato pro tempore.
  • I dati previo Vs consenso, potranno essere trattati anche per inviarVi (via Email, fax o a mezzo posta) proposte ed iniziative commerciali da noi realizzate.

Cookie Policy

Che cosa sono i cookie e a cosa servono?

Un cookie è un piccolo file che un sito web invia al tuo browser e salva sul tuo computer quando visiti un sito internet come questo. I cookie vengono utilizzati per far funzionare il sito o per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti.

Su questo sito vengono utilizzati cookies proprietari e cookies di terze parti descritti di seguito; la loro presenza dipende dalle funzionalità effettivamente presenti nel sito web.

Cookie area riservata

Nel caso sia presente un'area riservata, viene generato un cookie in grado di ricordare username e password dell'utente. In questo modo tali informazioni non dovranno essere reinserite ad ogni visita successiva; 

Cookie di terze parti - Cookie Analitici

Questi cookie sono utilizzati ad esempio da Google Analytics per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti sul sito attraverso i computer o le applicazioni mobile, sul numero di pagine visitate o il numero di click effettuati su una pagina durante la navigazione di un sito. I risultati di queste analisi sono trattati in modo anonimo ed esclusivamente per finalità statistiche solo se il fornitore di servizi utilizza i cookie in connessione al browser installato sul tuo computer o su altri dispositivi utilizzati per navigare sul nostro sito.

Maggiori informazioni sul trattamento dei dati da parte di Google Inc. possono essere reperite al seguente indirizzo http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html

Per disattivare Google Analytics per la pubblicità display o per personalizzare i tipi di annunci visualizzati, è possibile accedere all'indirizzo https://www.google.it/settings/ads

Per disattivare completamente la raccolta dei dati statistici da parte di Google Analytics è possibile installare il componente aggiuntivo per browser, gratuitamente scaricabile dall'indirizzo https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

Si ricorda che tutti i dati raccolti con i cookies nel presente sito non verranno mai forniti a soggetti terzi che non siano Google Inc. o suoi partner certificati.